欢迎来到江苏航运职业技术学院图书馆图书馆!

学校举办“峥嵘岁月六十载,航院伴我筑梦行”主题征文比赛

  • 发布时间:2020-05-30
  • |
  • 作者:图小编
  • |
  • 阅读次数:

    为追忆江苏航运职业技术学院六十年来的办学历程,抒发对学校的深切情怀,由学校图书馆主办,读者协会承办的“峥嵘岁月六十载,航院伴我筑梦行”主题征文比赛在2021新年来临前夕圆满收官。

    本次征文比赛得到全校广大学子的积极响应,共收到不同题材的原创文章24篇。经过评审,铁乘3191班胡慜頔的《勿言远乡多烦恼,此处心安亦是家》和大数据3192班牛旭航同学的《感谢自卑,感谢航运》获一等奖;会计3202班董小语的《六十载,航院未老》、网络3191班陆宇健的《青春拾忆》、大数据3192班刘一麟的《岁月不常在,光阴似流年》获二等奖;电商3202班彭燕等四名学生获三等奖。图书馆馆长宋丽霞和副馆长王栋臣为征文大赛获奖者颁发了荣誉证书和奖品。

    获奖作品围绕征文主题,从多个维度反映了广大学子对学校建设发展、校园生活的所见所闻、所思所感,大到学校改革、建设和发展,小到一人、一事、一物,充分展示了我校广大学子良好的精神风貌,抒发了航院人对学校的深厚感情,寄托了大家对学校的美好祝福。

 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010 版权 ©2006-2017 航院图书馆版权所有 信息技术部制作维护 E_mail:gtf@ntsc.edu.cn

总访问量: 361354, 今日访问量: 123